Was man bei uns gerne isst?

Bodenständig und traditionell, so beschreiben Gäste unsere Küche.

Hausgemachte Käsespätzle, ein Gericht, das für Vorarlberg und den schwäbischen Bodenseeraum typisch ist. Wir machen unsere Spätzle wirklich noch selber (eine „Schweinearbeit“, die Muskeln macht!) und verwenden nur Käse aus der Region. 

Gern gegessen werden auch unsere Schlutzkrapfen nach Südtiroler Art, handgemacht! Mit Blick auf Schwaben gibt´s auch Maultaschen („Herrgotts-Bscheiserle“) – 2 Stück mit brauner Butter und Sauerkraut!

Unsere Kuchen sind alle alle Hausgemacht! Aktuelle Kuchenkreationen gibt´s je nach Jahreszeit – derzeit unser hausgemachter Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce, oder unsere beliebte Rüblitorte (ein Kartottenkuchen nach Hausrezept gebacken!).

Selbstverständlich variiert unser Angebot je nach Jahreszeit – es sind daher nicht immer alle angeführten Speisen erhältlich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Gerhard

Öffnungszeiten

Wir haben das ganze Jahr geöffnet. 
Dienstag und Samstag geschlossen. 
Abendöffnung für Gruppen (maximal 50 Personen) nach Vereinbarung möglich!

  • Sonntag, Montag:

    11:00 - 17:00

  • Mittwoch, Donnerstag, Freitag:

    11:00 - 17:00


Unsere Genuss-Hütte vor dem Haus mit kalten Getränken, Cafe und Tee, Hausgemachtem und Wurst- und Käsespezialitäten vom Pfänder (Sennerei Hinteregg, Bergmetzgerei Fesslerhof) ist täglich für Sie bis zum späten Abend geöffnet!

+43 5574 4 20 24